Zum Artikel Debreziner sausages in slices in a pan on a induction stove
7. Januar 2022
Beschichtete Pfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Eine beschichtete Pfanne ist eine Antihaft-Pfanne, die mit einer Antihaft-Beschichtung behandelt wurde. Die gängigsten Beschichtungen sind Teflon und Silverstone, aber es gibt noch viele andere auf dem Markt. Die Beschichtung der Pfanne ist ein Polymer, das sich mit dem Metall […]

Zum Artikel Frying pan and vegetables in modern with induction stove
7. Januar 2022
Bratpfanne Induktion: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Induktionsbratpfannen sind für Induktionskochfelder geeignet. Sie haben einen magnetischen Boden, mit dem sie sich schnell und gleichmäßig erhitzen, weshalb sie in Restaurants so beliebt sind. Die Pfanne selbst hat einen Aluminiumkern für gleichmäßiges Erhitzen, aber die Außenseite besteht aus Edelstahl […]

Zum Artikel Meatballs in tomato sauce with bazil leaf in a frying pan on dark background. Top view.
6. Januar 2022
Partypfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Eine Partypfanne ist eine Einweg-Backform aus Aluminium, die zum Kochen oder Servieren verwendet werden kann. Sie sind in der Regel rechteckig und haben einen Deckel, so dass sie ideal für den Transport von Speisen zu Partys oder Potlucks sind. Die […]

Zum Artikel cut delicious pizza in a pan
6. Januar 2022
Pizzapfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Eine Pizzapfanne ist ein rundes Backblech aus Metall oder Aluminium, das Löcher hat. Es wird zum Backen von Pizzen und anderen Fladenbroten, wie z.B. Focaccia-Brot, verwendet. Die Pizzapfanne ist eine runde Metallscheibe mit Löchern darin. Sie liegt auf dem Boden […]

Zum Artikel Fried cod fish fillet with spice and cress as close-up in a cast iron pan
6. Januar 2022
Schmiedeeiserne Pfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Schmiedeeisen ist eine Art von Metall, das von Hand bearbeitet wurde. Es kann in viele Formen und Größen geformt werden, aber es hat immer die gleiche Struktur wie Schmiedeeisen. Der Begriff „geschmiedet“ bezieht sich darauf, wie dieses Material in der […]

Zum Artikel fried mushrooms
6. Januar 2022
Schmorpfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Ein Schmortopf ist ein großer, tiefer Topf mit niedrigem Rand. Er wird zum langsamen Garen von zähen Fleischstücken in Flüssigkeit bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum verwendet. Schmortöpfe sind dafür gedacht, Lebensmittel in einer kleinen Menge Flüssigkeit zu garen. […]

Zum Artikel Traditional goulash or beef stew, in red crock pot, ready to serve.  Shallow DOF.
6. Januar 2022
Servierpfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Eine Servierpfanne ist eine große, flache Metall- oder Glasschale, in der Speisen serviert werden. Servierpfannen haben in der Regel eine rechteckige Form und sind an den Seiten mit Griffen versehen, damit sie leicht von einem Ort zum anderen getragen werden […]

Zum Artikel
29. November 2021
Induktionspfanne: Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Heutzutage ist Kochen ein großes Hobby geworden, das durch erfolgreiche Fernsehsendungen und soziale Netzwerke gefördert wird. So bringen wir alle den Koch in uns zum Vorschein. Um zu kochen, ist es jedoch wichtig, die besten Werkzeuge zu haben. Ohne Zweifel […]

Zum Artikel
27. November 2021
Kupferpfanne Test & Empfehlungen (05/22)
KitchenFibel Redaktion in Töpfe & Pfannen

Manchmal scheint die Kunst des Kochens so unergründlich wie die Wege des Herrn. Es gibt so viele Gadgets, dass du, wenn du anfängst, dich für das Kochen zu interessieren, nicht sicher bist, was du wann benutzen sollst. Unter diesen vielen […]

Seite 1